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domingo, 11 de febrero de 2018

CHURRITOS DE PATATA, QUESO RALLADO Y MOSTAZA DIJÓN

Estos churros los ví en Pinterest y me gustaron para acompañar alguna cenita.

No tenía manga pastelera, no sé  que he hecho con ella, así que los tuve que hacer en un bote de  plástico, de los que usamos para el kepchup. Le corté la boquilla para que quedara más grande, y a pesar del aspecto , de sabor están riquísimos.

 
 
CHURROS DE PATATA, QUESO RALLADO Y MOSTAZA DIJÓN 

Ingredientes.

400 gr de puré de patatas
50 gr de maicena
2 yemas de huevo
30 gr de queso parmesano rallado
1 cucharadita de mostaza dijón
sal, pimienta y aceite.


Preparación

* Preparar el puré de patatas .

*Mezclar con las yemas de huevo, la  maicena, el queso rallado,la mostaza y salpimentar.

* Rellenamos con la mezcla la manga pastelera( en mi caso el bote) y lo dejamos reposar 15 minutos en el congelador para que coja consistencia.

* Preparamos una sartén con abundante aceite caliente y vamos haciendo churros con la mezcla.

* Volteamos cuando estén dorados con cuidado y terminamos de hacer.

* Escurrir sobre papel  de cocina y servir recién hechos 

6 comentarios:

  1. Hola Carmen tú receta tiene que estar de vicio, para comer y no saber cuando parar. Besos

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    1. Trini, es muy entretenido, pero merece la pena. Están buenísimos.
      besos

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  2. Imaginación al poder , di que sí , mira tú que manera más buena de sustituir una manga pastelera, me encanta la idea !
    Y de los churros de patata qué decirte más que los devoraría.
    Un abrazo.

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    1. Hay que buscar lo que uno tiene...jejejje. No han quedado tan bonitos, pero el sabor es buenísimo!!.
      un besito

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  3. ohhhh Carmen te la copio, lo tengo que probar si o si, me ha encantado!!

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    1. Toñi, verás como te gusta. Están muy ricos!!
      Un besito

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