No sabía cómo iban a salir, pero han quedado muy jugosos y ricos.
En casa les han gustado mucho, así que caerán más veces.
Os dejo con la receta
BIZCOCHITOS DE SWEEPS DE LIMÓN Y COCO
Ingredientes
150 gr de sweeps de limón
200 gr de azúcar ( yo le puse amaretto, un azúcar que me traje de Portugal, no es tan dulce y me gusta el sabor que da)
media taza de coco rallado
100 gr de aceite de girasol
3 huevos grandes
1 sobre de levadura
la ralladura de un limón
Preparación.
* Batimos los huevos con el azúcar hasta que éstos blanqueen .
* Vamos añadiendo de manera continuada, sin dejar de batir, primero el aceite y después el limón.
* A continuación incorporamos la harina tamizada junto a la levadura, la ralladura de limón y el coco rallado y removemos hasta que quede una masa homogénea.
* Dejamos reposar la masa en la nevera durante una hora.
*En moldes de silicona o en cápsulas de magdalenas, vamos llenando hasta la mitad .
* Introducimos en el horno precalentado a 180 º unos 15 minutos. ( lo dejé tapado con papel albal 5 minutos más).
*Sacar, dejar enfriar un poco, desmoldar y espolvorear con coco rallado.
Carmen sin lugar a dudas es una receta muy original y que me ha llamado la atención ¡la anoto para prepararla en casa! ¡Besos mil!
ResponderEliminarCuca, seguro que si la haces te gusta. Quedan muy esponjosos.
EliminarUn besito
Se ven unos bizcochitos jugosos y tiernos, muy ricos ellos.
ResponderEliminarBesos.
Ana, quedaron realmente jugosos.
EliminarUn besito
Qué receta más curiosa Carmen.
ResponderEliminarSe ven super esponjosos. Te quedaron de vicio.
Un abrazo.
Bego, cuando la leí, me llamó la atención, por lo que llevaba, pero que pena no haberla hecho antes, están muy buenos.
Eliminarun besito